Правительство
Москвы
Телефон: +7(499) 250-95-96
Отправить заявку

Дайджест

Дайджест 28 ноября — 5 декабря

Южная часть ТПК соединит три линии метро. Правовую базу по BIM-проектированию подготовят в 2019 году.  Города свободные от автомобилей: Пекин ищет пути к устойчивому развитию транспортной системы.

Дайджест 21 — 28 ноября

Представителей бизнес обяжут участвовать в благоустройство городов в РФ. В составе ТПУ «Авиамоторная» восстановят Лефортовский рынок. В России утвердят новые правила благоустройства городов.

Дайджест 7 — 14 ноября

Интеграцию МЦК с внутригородскими железными дорогами планируется завершить до конца 2018 года. В ТиНАО будет построена одна из самых длинных магистралей. Новый ГОСТ позволит повысить точность расчетов инсоляции помещений.

Дайджест 31 октября — 7 ноября

Минстрой России к февралю 2018 года опубликует федеральный рейтинг качества городской среды. Две линии метро проведут в подмосковные Мытищи. Район Некрасовка станет мини-городом с развитой инфраструктурой.

Дайджест 24 — 31 октября

Марат Хуснуллин: первый участок Третьего пересадочного контура запустим в декабре.  Городские электрички: революция продолжается. «Мелкозернистый» и «крупнозернистый» урбанизм

Дайджест 17 — 24 октября

Как делать публичные пространства, когда за окном -20. С 2018 года обсуждения проектов благоустройства станут обязательными. АИП города Москвы 2018-2020 гг.

Дайджест 10 — 17 октября

Два транспортно-пересадочных узла построят в административно-деловом центре в Сосенском. В развитии российской городской инфраструктуры будет использован датский опыт. В России предложили ввести обязательное лицензирование застройщиков.

Дайджест 3 — 11 октября

Девелоперов Новой Москвы обяжут застраивать земли на 2/3 инфраструктурой. Новости строительства Калининско-Солнцевской линии. Научно-техническая долина МГУ.

Дайджест 26 сентября — 3 октября

Международный конкурс на разработку концепции общественных пространств в Новой Москве. Расширение границ российских городов. 5 миллионов москвичей затронет Северо-Восточная хорда.

1 2 3
Используя этот сайт, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с Политикой ГАУ «Институт Генплана Москвы» в отношении обработки персональных данных пользователей