Правительство
Москвы
Телефон: +7(499) 250-95-96
Отправить заявку

Дайджест

Дайджест 10 — 17 октября

Два транспортно-пересадочных узла построят в административно-деловом центре в Сосенском. В развитии российской городской инфраструктуры будет использован датский опыт. В России предложили ввести обязательное лицензирование застройщиков.

Дайджест 3 — 11 октября

Девелоперов Новой Москвы обяжут застраивать земли на 2/3 инфраструктурой. Новости строительства Калининско-Солнцевской линии. Научно-техническая долина МГУ.

Дайджест 26 сентября — 3 октября

Международный конкурс на разработку концепции общественных пространств в Новой Москве. Расширение границ российских городов. 5 миллионов москвичей затронет Северо-Восточная хорда.

Дайджест 19 — 26 сентября

Процедура публичных слушаний через Интернет. Новая магистраль на правом берегу Москвы-реки. Стартовые площадки программы реновации в Москве.

Дайджест 6 — 13 сентября

Станцию метро партизанская и ТПУ «Измайлово» связала пешеходная зона.  Приоритетный проект формирования комфортной городской среды получит федеральное финансирование на 5 лет. Форум пространственного развития в Петербурге.

Дайджест 31 августа — 7 сентября

Единое пространство от Краснопресненской до Карамышевской Набережной. Рекорд МЦК. Роуд-шоу участков под многоэтажную застройку.

Дайджест 22 — 29 августа

Китай поставит в Москву пять тоннелепроходческих комплексов, канатная дорога на Воробьевых горах, а также строительство Южного дублера Кутузовского проспекта и конкурс на проектирование дублера Варшавского шоссе.

Дайджест 16 — 23 августа

Москва вошла в топ-5 городов Европы с самыми дорогими офисами и ТЦ. Станция под зеленым холмом - уникальный проект у метро. В России появились три категории земель

Дайджест 8 — 16 августа

Москва профинансирует строительство 55 ТПУ. До конца года в Москве введут 19 станций метро. По итогам года в России могут ввести до 76 млн кв. м жилья.

1 2 3
Используя этот сайт, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с Политикой ГУП «НИ и ПИ Генплана Москвы» в отношении обработки персональных данных пользователей